-->

الكثير منا يعشق الكنتاكي الذي نشتريه من المطاعم او مطاعم الفاست فود ولكن لا نستطيع دائما 
الذهاب لشرائها ربما لان الوقت متأخر او لعده اسباب اخرى ...
لذلك وجدت لكم الطريقه السهله والسريعه والطعم بالضبط نفس طعم المطعم
.
.
.
كرسبي الدجاج المقرمش 
او
(كنتاكي الدجاج المقرمش)
المكونات:
.
.
1\2 م.ص بهار ابيض
1\2 م.ص فلفل اسود 
1\2 م.ص ثوم بودره
1\2 م.ص بصل بودره
1\2 م.ص بابريكا
1\4 م.ص بايكينغ باودر
1\2 م.ص ملح
1 كيس بهارات اندومي (ان توفر)
1 كوب طحين (دقيق)
1\4 كوب سميد
1\4 كوب بقسماط (صمون يابس مطحون)

بيضتين صغار او بيضه ونصف 
1 م.ك حليب

صدر دجاج مقطع

(اذا زادت كميه الدجاج يمكنك مضاعفه المكونات .. هذا المقادير تكفي لصدر دجاج واحد)

ملاحضه :
م.ص تعني ملعقه صغيره
م.ك تعني ملعقه كبيره


طريقة التحضير:
اولا في وعاء نمزج جميع المكونات الجافة 
نضع الطحين والسميد والبقسماط ثم نضيف جميع البهارات

ثانيا في وعاء اخر نمزج البيض مع ملعقه الحليب 
ثم نأخذ ملعقه من مزيج الطحين ونضيفها الى البيض ونمزجها جيدا

بعد ذلك نغمس قطع الدجاج في البيض وبعدها في مزيج الطحين
نكرر العمليه مرتين لكل قطعه حتى تصبح طبقه القرمشه اكثر

في مقلاه نضع زيت وفير يغطي القطع ونقلي قطع الدجاج 
لمدة دقيقتين ثم نخرجها 
بعد ذلك نعيدها للزيت ولكن على نار هادئه حتى تنضنج من الداخل
اخرجيها من الزيت عندما يحمر لونها.
صحتين


يمكنكم مشاهده الوصفه بالفيديو :